Хочется кричать от тишины...

Хочется кричать от тишины,
Что нависла облаком туманным.
Крепче белокаменной стены,
Гул в ушах стоит какой-то странный.

Колокольным звоном бьёт в висках,
Придавить пытается нестерпно.
Голова в безмолвия тисках,
Выше сил людей обычных смертных.

Долго невозможно в тишине,
Угнетает полное забвенье.
Словно в бездне, в самой глубине,
На исходе долгое терпенье.

Сам с собою громко говорю,
Бьюсь о стены вечного молчанья.
Понимая, в тишине сгорю,
В хаосе беззвучного мычанья.

Тихий скрип услышал за стеной,
Значит не один во всей Вселенной.
Бьюсь о неизбежность головой,
Да ору, что мочи, как скаженный...


Рецензии