Чары! К влекущей! К зачарованной!

   Один добрый опыт важнее семи правил мудрости!
   /Арабское изречение./

   Когда ветер ноябрьский снег приносит,
Тебе кажется, что дед Мороз об этом просит,
Чтобы санки с подарками скорее мчались,
К Тебе, любимой, быстрее примчались!


Рецензии