Совершенный бред

Удостоены монумента
и УДО и УНО МОМЕНТО,
ДОУ или УДО? -
дайте доку по документам,
пусть опишет  всё от и до,
и ментам выдаст ноту "до"...
По местам, к чёрту аплодисменты,
почему ты такой худой? -
всем мечтам  дай свои моменты,
где-то там повышает удой...
Почему это нынче ДОУ
занимаются ерундой? -
ни к чему нам такое шоу,
вы скажите: как там с едой? -
посмотрели бы фильмы Роу
и простились с новой бедой..               


Рецензии