В тебе лишь раствориться

Моя душа в тебе лишь растворится...
И в этом совершенно ты права!
Ибо все в нашем Мире гармонично,
И растворяемся мы в душах и сердцах.

В бальзаме сладких грез и сладких ощущений,
Когда находим это все в душе родной,
Которую искали бесконечно,
В сиянии дня и ночью под Луной.

И вдруг найдя, а может этот случай,
Нам предоставил милостивый Бог!
Мы растворяемся в такой душе, как капли -
В море упав с небес дождем, исчезнут в нем.

И нет чудесней ощущений этих,
Когда нам хочется таких вот светлых чувств,
Чтобы своей душой в том только раствориться,
Если встречаемся с душой родной!


Рецензии