Горная весна

Побежала речка по лесным просторам,
Закружились листья в ритме ручейка.
На воде колечки сплетены узором.
В дальний путь стремится горная река.
По волнам холодным ветер разгулялся,
Резво подымает камушки со дна.
И во сне я слышу звуки этих танцев,
Это наступает горная весна.


Рецензии