БГ

Гребенщиков мне:

Пятый год стараюсь быть
Гладко выбритым и трезвым
Плохо так что моя прыть
Стала золотым железом
Верно то что плохо тем
Кто не знает чем заняться
В разговорах нету тем
Кроме петуха на яйцах

Я ему:

Борь,
Уважаю, но позже, прошу.
Завтра, а?


Рецензии