До поры до времени

До  поры  до  времени
Побиралось  жменями.
А  теперь  и  тошно
Подаёт  на  мошну.

Душами  ли  грушами
По  уделам  -  кушайте!
Вместе  греть  каталку
Ни  узко  ни   валко.

До  весны  до  вымени
Ни  посла  ни  имени.
Ни  отрады   нощно
Поливать   цветошно


Рецензии