Грехи

Заплачет кто-то безутешно...
А для кого и это,- смех...
Мы все, конечно, не безгрешны,
Но грех-то,- не один на всех.

Грехов немало... Да, по сути,
И корень не один у них...
Грехи чужие вечно судим,-
И видеть не хотим своих...


Рецензии