Туманное утро

Чуть свет ... озарялось,
Холодный маячил рассвет.
Летали снежынки,
Что дождь моросящий,
Казалось ...
В рассветной небес пелене.

Галчат вверх поднялась
Дворовая стайка,
В едва различимой
Сереющей ... мгле.

Куда встрепенулись они? -
И сами пожалуй не знали.
Летели наверно
На свет ...


Рецензии