Уже ли мы себя не любим

Когда становится нам плохо,
Спасенья ищем мы у Бога.
Когда ж проблем по жизни нет,
Не открываем мы Завет.
Живем, не думая о том,
Что с нами будет там, потом.
Душа не рвется от тревоги,
Не ищет праведной дороги.
Увы, когда спасенья нет,
Не мил бывает белый свет.
Пока не поздно…Что ж мы, Люди!
Уже ли мы себя не любим.
               
               


 
               


               


Рецензии