Годы и жизнь нас делают мудрее

Жизненный урок нам впрок.
Годы и жизнь нас делают мудрее.
Но, кто нам устанавливает срок?.
Сверху? В-это, что-то я не верю.
Кому-то для ответа жизни не хватает.
Другой ответ моментом в ней найдет.
Один ее просто прожигает.
Другой на небе свою звезду зажжет.
Значит есть судьба у человека,
Но она у нас у каждого своя.
Кому-то жизни не хватает для ответа,
А кому- то поверьте и хватает дня!
Данилов. 2003.г.

 


Рецензии