Не признал

Я тебя не узнаЮ
Что ты делаешь в краю
В том который ночью пляшет
Днём же спит не дышит даже
Может кто-то ты не тот
Может тот кто съел мой торт
Может ты царя на трон
А потом тебя и он
Не узнал и ты меня?
Может я не тот кто я
И пришёл туда где все
Жир в копчёной колбасе?...


Рецензии