Указания судьбы

Судьбы  указанья  понятны  не  всем,
А  многие  их  и  не  слышат  совсем.
Но  тот,  кто  услышал  и  следует  им,
Живёт  по  особым  законам  своим.

Порой  человек  этот  входит  в  астрал...
Не  дай  только,  Боже,  чтоб  там  он  застрял:
Реальность  в  астрале  не  та,  что  у  нас,
Где  в  стойле  заждался  поэта  Пегас.

Стреноженный  прозой  и  бытом,
Крылатый  мой  конь  бьёт  копытом.
Охваченный  жаждой  свободы,
Он  рвётся  в  небесные  своды.

Там  звёзд  жемчуга  всем  сияют  в  ночи,
Там  к  творческим  кладам  куются  ключи,
Любые  мечты  воплощаются  в  жизнь...
Ты  только  за  холку  Пегаса  держись.
                Друг,  слушай  судьбы  указания,
                Тогда  и  получишь  признание.

Ноябрь  2018 г.


Рецензии