Дятел - поэт

Долбить придётся дятлу Украину
Ибо по  древу ползал червячок
И в щель ему вставлял  свою личину
На  Украине, гендер - мужичок.

В кольце Прибалтики, в "доброжелании" Польши
На  Украине  выберут, - кто пан.
Кто русофоб в религии, и, больше
Тому, положат всё они, в карман

И дерево для  всех тогда погибнет
Работа озвереет, пилорам
Ау, - в лесу уже никто не крикнет
И лес не скажет: Ягодку вам дам.


Рецензии