Синица

Робкое солнце
Смотрит в оконце,
И в постоянстве
Стынет пространство –
Не встрепенётся,
Не шелохнётся,
Лишь оживится
Маленькой птицей.
Следуй, синица,
Через границы
Снов и печалей,
В дальние дали –
Радости вестник
С вечною песней.
В милые глазки –
Новые краски.
Милые губы –
Сказочно любы.
С милой ладошки –
Сладкие крошки.
Солнечным светом,
Словно приветом,
Свяжешь со мною
Сердце родное!


Рецензии