Старая песня на новый лад...

Старая песня, на новый лад...


Опять Боширов, опять Петров,
Гуляют в Солсбери, как не бывало.
И кадры крутит  вновь Скотланд-Ярд,
Чтоб о России не забывали.

А как,Брексит там, как Гибралтар,
Старушка Мей, как поживает.
Петров с Бошировым у них видать,
В обойме, как завеса дымовая.


Рецензии