Объятия

гримасничать с тобою я не буду,
не буду говорить бессмысленных стихов —
лишь очерчу кривую амплитуду
размера чувств моих и бури нежных слов.

не буду ошарашенной походкой
плестись, как дурочка; но я
с распятыми руками тонко
прильну волной, обняв тебя.

за взглядом взгляд,
и тёплое касанье
прервёт девичье
робкое дыханье.

___
порой не надо сбитых фраз —
лишь трепет рук, прижавших Вас.

{НВ} 14 февраля, 2018 г.


Рецензии
Прекрасные строчки!
...
С тёплыми объятиями, Артём :)

Артем Росс   09.02.2019 00:13     Заявить о нарушении
От всей души благоДАРЮ!

Волкова Надежда   09.02.2019 08:09   Заявить о нарушении