Ничего не останется

Ничего не останется, знаешь?
И не спрашивай, где здесь ответ.
Ты все так безустанно  блуждаешь
В промежутках по тысячи лет.

Никого не останется, знаешь?
Ни меня, ни тебя, никого..
Мир запишет и снова стирает
И не важно о чем, и за что!

Ничего не останется,  слышишь?
Голоса все уйдут в никуда,
Небо словно бумажная крыша
Догорит и сожжет облака.

Ничего не останется, помни!
Мы подарим вселенной сердца..
Каждый этого мира паломник,
Но один только он без конца!


Рецензии