На Прощеное Воскресенье

От имени и по поручению семьи
обращаюсь ко всем, кого мы знаем, помним и любим.
А так же ко всем, с кем еще не успели познакомиться.


Если мы впросак попали -
Что-нибудь не то сказали,
Как-то косо посмотрели,
Даже если не хотели,

В гости к близким не зашли,
Слов хороших не нашли,
Ерунды наговорили,
В трудный час не позвонили,

Отчитали, отругали,
Огорчили, взволновали,
Ведь на жизненном пути
Может все произойти.

Если в чем и есть вина
Мы за это искренно
В это воскресение
Просим о прощении

И за все, в чем виноваты,
Вы простите нас, ребята!

На фото - деревенский Домовой, 2010 г.
в исполнении жены Оли


Рецензии