Конструирование

ВСЁ ПРОСТО ДО БАНАЛЬНОСТИ...,
ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ ЖИЗНИ
МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ
                ПО ПАЛЬЦАМ.,
НО МОЗГ..,
ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ АБСТРАГИРОВАНИЯ
И ..НАТУРАЛИСТИЧНОСТИ..,
ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ,
ПРОДОЛЖАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ
КОНСТРУИРОВАТЬ ЧУВСТСВО
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ  РЕАЛЬНОСТИ..

МОЛ,
ЕСЛИ Я ТВОЯ ИНТУИЦИЯ,
ТО ТЫ, ЧТО УГОДНО,
ХОТЬ...
 "ДЖОЙС У ЛИС",
И ЕГО....
            СВЯТОЙ ДУХ

НЕ КОНКРЕТНЫЙ,
ТАК РАСПЛЫВЧАТЫЙ ОБРАЗ,
- ЗВУКИ,
ПРОХОДЯЩИЕ ЧЕРЕЗ
              ЗРЕНИЕ..
КАРТИНКИ,
ИЛЛЮСТРАЦИИ.,ПОРТРЕТЫ, 
РИСУНКИ..,
СНИМКИ- ФОТОГРАФИИ,
ПРОХОДЯЩИЕ..ЧЕРЕЗ СЛУХ...!


Рецензии