Поздняя осень

Осень затянуло небо тучей
Листья увядали их оборвало.
Моросит дождем унылым
На небе и днем темно

Серость дней окутала все в дымку
Затянуло туманами леса
И природы осеннюю картинку
Накрывала лужами дождя.

Яркие осенние пейзажи
Все смешала в один серый цвет
Обволакивала осень скукой
Моросящим и пронзительным дождем

2018.11.22


Рецензии