Я проникла в твою фантазию

Я проникла в твою фантазию,
И оставила там свой яд.
Среди женского многообразия
Нужна буду тебе лишь я.

Не противься! Ты не избавишься!
Даже сны твои в моей власти.
Зря ты только сопротивляешься
Этой дикой безудержной страсти.

Твои мысли теперь запутаны.
Не прогонишь теперь их прочь!
И желанием тело окутано,
Без меня тебя больше невмочь!


Рецензии