Хочу встречать тебя только любовью

Хочу встречать тебя только любовью
И лечить душевную боль, и недуг.
Хочешь от ненастья укрою.
Только коснись моих рук.
 
Души твоей коснуться, так легонько
И шептать на ушко "Люблю"
Знать будут ангелы только
Они же увидят, как я лечу.

Звезда на небе ярко засияет
Она говорит нам о нашей любви.
Только любовь вечной бывает
Нам расстаться ни как, не моги.
 
Хотя между нами царит расстояние
Конечно оно не портит нашей любви.
Твои раны залечу я стихами
Только прошу звонком залечи мне мои!


Рецензии