Россия-росы...

Россия – росы...
Рос сиянье...
Мы рос-сияне...
Да, россияне.
На зорях росы голубые
Блестят над нашею Россией.

Топтать пытались наши росы.
Везде кричали, что росы – слезы,
Что на коленях ты, Россия,
Но просчитались враги, забыли,
Что наши росы голубые
Блестят над нашею Россией.

Те, кто сейчас бренчат оружьем,
Пусть не забудут – мы не трусы.
Ведь наши росы голубые
Блестят над нашею Россией,
Ее леса, луга и пашни
С рожденья и до смерти наши!


Рецензии