Дерзай! Рожден ты под Самарой

***

Дерзай! Рожден ты под Самарой!
Кто-то здесь и проездом не был.
Не сидел у реки с гитарой.
И не видел над Волгою небо.

Достославен вовеки наш край!
В злате осени или в снегах
Этой шири немеренной рай
Как букет у России в руках


Рецензии