люди открывают в полночь окна

Люди открывают в полночь окна,
Люди в небе ищут бога.
Люди просят своих всевышних
Лишь о здоровье своих ближних.

Только звёзды  в небе,
Они помочь не могут.
А как хотелось мне бы
Найти у них подмогу.

Только этой ночью
Свежий ветер в окна.
Хочется не болью
Поделиться с богом.

А я ему скажу за все спасибо.
За то, что в моей жизни много улыбок.
За тех людей, что рядом со мною,
За то, что могу, поделиться любовью.


Рецензии