Главная наука

             Дурак и гений для меня науки,
             Очень серьёзные штуки,
             Абсолютно без скуки,
             Гений - несовместимости мука,
             Вокруг дурака разруха,
             Давно написаны обе науки,
             Но обществу всё это не надо,
             Общество подчиняется кремлёвским гадам.

             1983г


Рецензии