Обращение

Здравый смысл раздавлен котом
Из водителя вышел скрипач
Как заплачет на рыжую шерсть
Как без смысла прожить дураку
Обменялись местами глаза
С мятным пряником сочный имбирь
Унеси королеву на юг
Обрати её в званый обед!!!


Рецензии