Цыганочка моя!

 Эх! Кони мои. развернись, русская Душа!
Буду жить чуть дыша,
По башке жизнь ключём,
да тока мне нипочём!

Играй, гармошка,
Пой , пляши  Серёжка!
Приглашаю Всех вас на веселуху!
Кто скажет, что замучил барышева андрюху?!...

Пой гитара, струны звонки
Вы пропойте той Девчёнке!
Что моя дуща болит!
Что Вино не веселит!


Рецензии