Ожил огонь листвы и вздрогнули колокола

Ожил огонь листвы и вздрогнули колокола,
Трепещет дождь  шальной с полуденною силой
И поливает землю  словно из ведра..
И это всё в природе уже было..

В который раз сезонов смена, лет,
В который раз  огонь души  и  пепел..
И всё, что невозможно  оживить
Скользит в полёте птиц, их невозможно не заметить.

Бывает, что сбывается порой
Так неожиданно ворвавшаяся  тайна..
И ты пешком с дождём идешь домой,
Переглянувшийся со мной случайно.


Рецензии