Сила России

12.29
23.11
2018
пятница.

Песню силы
Для России
Сочиняет
Поэт врач.

Если б
Просто это
Было написал
Её тотчас.

Нет
Народа
у нас
Ныне.

Население
Страны
Не готово
К бою.

Обыватель
Не готов,
Доложил
Дежурный слог.

Строить
Надо
Наш
Народ.

Через
Армию
И
Флот.

Должен
Знать
Главком
Страны.

Что
Готовы
К бою
Мы.

И враги
Опомнятся
Воевать
Опомнятся.

Я о силе
Размышляю,
То,что надо
Замечаю.

Выходи
На построенье
Населения
Теченье.

Народ это
Сила
Победит
Россия.


Рецензии