Длинные перроны-краткие прощанья...

Длинные перроны – краткие прощанья.
Стрелы рельс уводят, может, навсегда,
И в глазах веселых
Вдруг совсем нечаянно
Капелькой хрустальной заблестит слеза.

Верно – встречи лучше!
Только без прощаний
Никогда бы не было радостных минут,
Трепетных свиданий,
Счастья ожиданий,
В поцелуе встреченных
Долгожданных губ.

Пусть слеза предательски
Заблестит отчаянно.
Будет счастье встречи
Где-то впереди,
Будет обязательно.
Может быть нечаянно,
Только верь, что будет,
Верь и очень жди!..


Рецензии