Нерассказанные истории Судьба

С сегодняшнего дня решиться моя судьба!

Влюблюсь ли я в тебя снова?

Понесемся ли мы по тем же кочкам,

Наступая на теже грабли,

Но немножко осторожно…

Да мне страшно, мне очень страшно, - знаешь?

Но, пока твоя рука в моей,

Я обо всем этом забываю.

И пока в моем доме нет горячей воды,

Мы с тобой смотрим московские огни.

Я долгие месяцы,вычёркивала твое имя.

Ставила засовы и другие оковы.

Но, снова неизбежная встреча:

И таем в вихре, опасно сближаемся,-

Вопреки своим же обещаниям.

Не жалела, не жалею, и жалеть не буду.

Пусть говорят, но ты никого не слушай.

Даже если снова все покругу, и в ад,-

До последнего буду стоять, не струшу.

И сама судьба пусть поставит под нами точку.


Рецензии