Краткое никуда не вступление

Краткое никуда не вступление
ни во время, поскольку всё равно не вступительное
ни в происхождение людишек, запрещено оригиналом
ни в становление себя другими, ибо не точность точна

Но началось всё в поезде
там же и закончилось по одному из написанных
еду в Махачкалу
всегда мечтал
горы
подвалы
тайные тропы
цепные люди
чернеют деревья за оконными молниями
лишённый смысла храп соседа
но полон сказки
как гудок паровоза
в перспективе качки вагона
как голубь или жар-птица
радуют наобум

Останови меня клешня
Останови меня труба
Останови меня подножье

Люди зарабатывают на проповедях
и продают информацию
продают информацию
об этом стоит задуматься
за информацией в Конго?
или за информацией из Бали?

окстись, продавший пару радужных рыбок за всю свою жизнь

Три китобыка
Сальный Китай Ражий Восток и Ядовитая Америка
плескаются не разлей вода
такие вытворяют изгибы
фонтанируют информацией
но её мало и чудовищно не хватает
за информацией поднимаются в кратер
переходят крестами болото
за информацию убивают
что тоже немаловажный приятный аспект в работе
жить в заботе

Что же остаётся?
сжечь слово "в остатке"
доставать, занудствовать, что ещё?
говорить никому не нужную правду
навязывать нереальному идеальное
идеальное всегда реальное
воображать, беззлобно подъёбывая
заставлять собеседника верить в то
что ты умнее его
и получать за это пizdы.

Ищу вакансию тролля
становится собой
становить других становится собой
обновлять их собственный стан
умничать без задней мысли.
обличать, что ещё?

Блин, но ведь тоже ещё учиться придётся
а там навяжут своих законов..


Рецензии