Возвращение

Ещё разок мне дал Г -дь вернуться .
А дома ждут - всё слава  Б-гу.
Почти не собираюсь я в дорогу.
Хочу всегда, хочу зачем-то улыбнуться.
Всё ближе , ближе добрый дом.
 Тут всех легко мгновенно обнаружить.
Нет ничего, чтобы оставить на потом.
Иду и  наступаю в маленькие лужи.


Рецензии