Золотистые кудри

Золотистые кудри
Танцевали гопак
Их шатёр златокудрый
И подпрыгивал в такт.

Из кудрей нежны глазки
С глубины синевой
Посулили мне ласки,
Говорили со мной.

О весёлом и добром,
О затейливых днях
Об удобном и тёплом
В наших славных краях.


Рецензии