Нерассказанные истории Доказано

Нас разделили по пунктирным линиям

И расставили двоеточия.

Запретили вопросы и мнения,

Чтоб сыграли по их категориям!

Но на запреты плевали с высоток,

Разорвали мы все шаблоны,

Чтоб построили что-то новое

И никто уже не будет так кроток.

Между нами волна притяжения,

Меж эфиров сломались услужливо.

Разлетелись по разным сторонам-

Ожидая землетрясения.

Но смогли подобраться ближе

И расставить на все акценты,

Разорвать все, что было лишнее

И наш пульс стал намного - ниже.

Вот бы спрятаться прочь от камер,

И довериться линиям судеб.

И замерзнув в толпе взглядов

Обменяться с тобой свитерами.


Рецензии