Нерассказанные истории Не меня

Ты любила славу! Не меня.

Раскидалась громкими словами.

И любила, то апрель, то май,

То рыдала горькими слезами.

Нет! Ты не была всегда моей,

Ни единого часа и минуты!

Говорила вслух что "Я твоя!"

В рукаве же прятала улыбку.

Городами проходили дни,

Мы делили жизни и подушку.

И в толпе могли бы быть одни!

И вскочили, сослепу в ловушку.

Разлетелись! Как бокал о стену.

Каждый резался, но собирал!

Все что было, ты - перешагнула.

Ну а я за всё плачу цену.


Рецензии