Нерассказанные истории Вдыхай, выдыхай

Вдыхай, выдыхай, до последнего вздоха,

По капле стекай по вене моей

На всю ночь тебя б поглотить, и запомнить.

До края наполнить свою тишину,

Смотрю и сканирую каждую клеточку,

Не вижу вокруг никакой красоты.

Вселенную будто собою, заполнив

Пришла, заменила всю жизнь - на свою.

Безбожно, безгрешно мы прячем от мира

Всё то, о чем хочется громко кричать.

И сколько не выделить времени – МАЛО

Мне б вечность!

А выдержишь вечность и ты?


Рецензии