Один год

Мы ждали этого весь год,
Когда наступит светлая пора
И наш ребёнок подрастет
И будет День рождения малыша.

Много дней, ночей пройдет
Сменяя лист календаря,
Пока ребёнок наш пойдёт
И скажет первые слова.

Чтобы оставался мир чудесным,
Чтобы глаз не тронула слеза,
Пусть хранит его Отец небесный
И радость будет бытия.

Один год, один год
Жизнь проходит словно в сказке,
Для малышей чудесная игра,
В неё играет наше счастье,

И мир становится светлей
И улыбается душа,
Когда увидишь взгляд его,
Как нежно смотрят на тебя
Папина улыбка, мамины глаза.


Рецензии