Человек

Есть человек на этом свете
Которому,
Я преданный всегда.
Он руку помощи протянет
Когда помочь уже нельзя.
С ним я свободой изливаюсь
И забываю все вокруг.

Спасибо Дорогая
Я не забуду этот путь...


Рецензии