Приколы снеговиков...

Девяносто - шестьдесят - девяносто;
Всем известны стандарты моделей.
Новый Год на носу, очень просто
Бабы снежные в том преуспели...
Полюбуйтесь, какая красотка
В Новый Год перед нами стоит:
Как изящно, умело, и ловко
Соблюдать сей стандарт норовит!


Рецензии