Люблю тебя, мой Киев!

Люблю тебя, мой Киев –
Асфальт в заплатах, в дырах
И серые убогие советские кварталы,
Не променяю их на лоск всех площадей,
На Правый-Златоглавый!

Да, Левый Берег мне милей )
К Природе ближе ¬– лужи,
Коты – мышей не нужно,
Все любят кити-кет )
И лучше всех конфет –
Улыбки всех Друзей )))

С Друзьями – веселей! )
Кто продавец, кто дворник,
Сейчас поэт обгонит –
– Привет! – Привет!
Мы дружим, Киев мой,
С тобою тридцать лет! )

Каштаны, Днепр, София –
Не лишь стереотипы.
Душа в них Град-Столицы.
С улыбкой я скажу усталым киевлянам:
Ребята, веселее!
Весной от Счастья пьяны! )

Друзья, Весна ведь скоро!
Война, наш главный ворог,
Закончится, поверьте )
Цветам откроем двери,
Любви, Надежде, Вере! )

Вам улыбнусь, Попутчик,
И осчастливлю первым ))   

                5 февраля 2016 г.
                м. Київ.   


Рецензии