Черная полоса

Просто устала, слезы капают смело
Да и какое кому уже дело?
Просто устала, умираю от скуки,
Где взять сил, не наложить на себя руки?
Просто устала, понятное дело,
Сколько лет ты это терпела?
Просто устала, говоришь ты напрасно,
Ему никогда не станет ясно..
Просто устала! “Замолкни же, сука! “
В голове звенит, синоним разлука!
Просто устала, нет уже места,
Ножи, что воткнули не положат на место..
Просто устала, разрывает на части,
Слезы текут, нет больше счастья..
Просто устала, нет больше сил,
Даже если бы он попросил,
Просто устала, опускаются руки,
Скулишь как собака третьи ты сутки..
Просто устала, не видишь ты света,
Никогда не наступит новое лето,
Просто устала, закрываешь глаза..
Проклятье это, черная полоса..


Рецензии