Кабанчики

Дикой свинки поросятки
Поиграть решили в прятки.
Полосатая орда
Разбежалась - кто куда.

Только где ж тут спрячешься?
Разве - от незрячего?

Полосатенькие спинки,
Как цветастые перинки,
Светят - эка красота! -
Из-под каждого куста.


Рецензии
Какое чудное стихотворение! Для детишек в самый раз!
Понравилось!

Галина Рупасова   21.02.2019 05:42     Заявить о нарушении