Мы слишком любим страдать...

Ищешь причины углубляясь в подсознание
 Тебя ломает, Ты ненавидишь эту "боль"
   Отныне Ты в рабстве у "страданий"
     Не увлекайся засыпая в рану соль...
 
Нужно понять где есть грань "Морали"
  Все осознать и дальше в новый путь,
    Прошу без этого "А вдруг" "А может"
 Осознай ребенок, ничего уж не вернуть
 
Любим страдать "каждый" и по разному
   Ты плачешь, но любишь эту боль,
      она как якорь Тебе, для созидание
        чему-то новому войти в себя позволь
 
Нужно понять, нет предела совершенству
  а совершенствовать должны Мы лишь Себя,
    Эти страдания ведь для Души "блаженство"
      Ведь так привыкли Жалеть самих себя...
 
Молю подумайте, что Вы потеряли
 Сделайте выводы возможно это плюс,
 может демонята с ваших плеч, Вам прошептали
    Повтори слова их "Я обратно не вернусь" ...
 
Пусть рухнул мир и пламя под ногами
  И пусть не ярок более для Тебя солнца свет,
    С презрением провожая чужие взгляды
        Пойми найдется тот ушедший человек...
 
И боль уйдет, ее заменит счастье
 крикнешь спасибо тем страданьям позади,
 Ведь изменило суть Твою и с новой страстью
    Глаза горят и вся жизнь впереди...



Пишу об этом как эксперт
у которого ушло много лет для осознания того что "потеря" это не конец света...:)


Рецензии