Я... словно, бредила слегка...

Я помню как тот холодок, сгущаясь в измученном теле...
Хрустел под ногами ледок и лиственницы шелестели...
Я...словно, бредила слегка, считая бред тот за прозренье...
Но слышали лишь  облака столь странное благодаренье:
Спасибо за вечную синь, которая в сумерках тает,
Спасибо за вечную жизнь, которой по горло хватает...
Куда не посмотришь – везде, она шелестит и струиться...
В протоке, в тумане, в листве – то шепот, то звуки, то лица...
Но мне разобраться невмочь, в причинах такого разлада,
Наверное, лунная ночь во всех чудесах виновата.
Глядишь, как плывут облака, сама себя ловишь на чувстве,
Что вся эта жизнь, как река, впадает в великое устье...


Рецензии
Наташа, это яркое, сочное стихотворение, где раскрывается важность и значимость слова, как носителя мысли. В стихотворной форме Вы утверждаете, что слово не просто звук, слово может создать вокруг произнесшего слово, философия и динамика сохраняются до последней строки.Ваш поклонник, Брайан.

Брайан Вилкинс   24.11.2018 23:56     Заявить о нарушении