Навеянное природой

    Лес уснул

Лес уснул...
Застыли ели
Между горных круч...

В листьев золоте
Кружится
Запоздалый луч...

Веет негой
И покоем,
И шумит ручей...

Отдохни
От вечной спешки,
Душу отогрей...

    Тишина вокруг

Сосны спят
В плену метели...
Тишина вокруг...

На душу
Холмами сели
Хороводы вьюг...

Людям
Света не хватает,
Ласки и тепла...

Чуть согреешь,
Боль растает...
Скорбь сгорит дотла!


Рецензии
👍 С признательностью за прочтение, 💐 🙋

Ирина Горст   23.11.2018 18:33     Заявить о нарушении