Годы-кольца

А годы такие дебелые
А люди такие не смелые!
Кому-то колечки на лево
кому-то колечки на право!

В длинном зелёном поезде
Всё будет по прежнему
Кому по Сталину,
Кому по брежневу

А года - такие дебелые
они ни разу не правы!
Кому колечки налево
кому колечки направо?..


Рецензии