Чем обольстительнее осень...

Чем обольстительнее осень,
Тем отвратительнее зло.
Молчать не буду. если спросят,
Чем лучше холода - тепло.

Не просто пережить потери,
Убийственную горечь бед...
Зелёный жёлтому не верит -
Леса погубит жёлтый цвет.

Спасти оттенок перламутра
Не сможет хмурый небосвод.
Всё позже к нам приходит утро,
Всё раньше вечер настаёт.

Гордится звёздами путь млечный,
Своим величием - вожди.
Как расточительны дожди...
Непогрешима только вечность.

 2018г


Рецензии